• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2020/07/28
  • 4,231

とらさんの料理 簡単おつまみ✨1晩漬けたゴーヤとミョウガのマヨネーズ和え😍😍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
ゴーヤを購入した時は、いつも、とらちゃまのゴーヤmethodで冷蔵庫に入ってます😊(これうまつゆに投入)
Kumacちゃんの3分クッキングとの合体で。。。
もやしをチンして、きゅうりとトマト🍅、茗荷を切ってとらちゃまゴーヤとあわせましたー🙋‍♀️

軟骨の唐揚げと🍻とともにいただきます❤️
ふぅちゃ~ん♡♡
めっちゃ(๑♜ڡ ♜)おいしそう!✨✨
てか うぅっまだお酒飲めないのに、、
酷だよ~(笑)なんてね
軟骨コリコリ!!早くおちゃけのおつまみに食べたいな😍
ゴーヤ今でもありがとうございます✨
私も復帰して最初の買い物でゴーヤだけは外さず同じく冷蔵庫に仕込んであります(´>∀<`)ゝエヘ

このタイミングでのつくふぉとめっちゃ嬉しかったよ~、、fuちゃんからのyellみたいな深い深い優しさに泣けそう(>︿<。)
fu♡ から とら
とらちゃま❣️

ゴメンねー😭
まだ、お酒飲めないんだったね😢
炭酸水で乾杯しよ❣️

ゴーヤを買った時は、毎回とらちゃまを思い出して仕込んでるよ😘

ゆっくりでも、少しずつ美味しいものを食べれるようになって、復活出来たら、その時は、おちゃけで、乾杯しようね💕
とら から fu♡
ちゃま♡♡
炭酸水!!(´▽`*)
仕込んだゴーヤ
私も少しずつ食べてるよ~♪♪

(o^o^)o ウンウン♪
約束だよ~
(≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
早くしたいな♡♡
もぐもぐ! (165)
リスナップ (12)