SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモを先に粉ふき芋にしてから炒めるというこのレシピも、ジャガイモがホクホクで、美味しかった❤️
美味しいお酒と美味しいアテで、幸せ💕
どんなお酒にも合う合う✨😍✨
粉ふきにしてから炒めるとは、流石きいこさん!
正に、味のフルネルソンや〜😁✨
ドレッシングソルト、粉ふき芋にかけたら美味しいね❤️
私もよくやる😁
これ、普通の塩使ったけど、ドレッシングソルトでも良かったかなーって、後で気付いてん😅
いつもはコンソメ味にするけど、このレシピはマスタードやって、私はマスタードのんが好きかも💕
鍛高譚との相性もバツグン✨👍
風流さんの素晴らしい例えに感動✨✨✨
味のフルネルソンとは…
バッチしです👍💡
このレシピ、シンプルな味付け➕粉ふき芋にしてから炒めるので、ジャガイモがホクホク♡
風流さんも、🍺が進む事、間違いなしっ❗️