SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確か前にポイントでゲットした
蒲焼のうなぎさんが冷凍室にいらっしゃったような‥
いたいた!この日のために取っておいた
うなぎさん🤭
1枚を湯煎で温めて4等分して
どうにか多く見せようかと🤣
大き目のどんぶりに
ご飯を盛って
錦糸卵
冷蔵庫にあった小松菜とピーマン、ブロッコリーを塩糀パウダーでささっと炒めたもの
薄くスライスした煮豚をこんがり炒め
焼きとうもろこしもついでに入れて
ミニトマトのピクルスを彩りに添えて
っと
あっ!肝心なうなぎさん忘れそうだった😆
オーブンでふっくらパリッと焼けたうなぎさんを乗せてタレと山椒をかけたら完成✨
なんのどんぶりなのか(^◇^;)
とにかく栄養満点のうなぎ入りのどんぶりができました🤗
色々な味が楽しめて美味しかったですよ😋
#土用の丑の日#うなぎ#鰻丼#おうちご飯#美味しかった#塩糀パウダー#ひつまぶし
ほんまいろいろ入って栄養💯ですね😍
美味しそう〜❤️
うなぎさん食べると元気が本当に出るから不思議
お互い栄養満点で暑い夏を乗り切りましょう
😆✨
あら〜❣これはまた、豪華で綺麗な鰻丼じゃないですか🤩🤩🤩
こんな、色んな味が楽しめて、栄養満点💯鰻丼、めちゃくちゃ美味しそう(๑´ڡ`๑)私も食べてみたいです🤤🤤🤤
これを食べたら、この猛暑も間違いなく乗り切れますねー💪