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ナスと赤パプリカとピーマン素揚げ。
マコガレイは塩をふって臭みを取り、水気もよく切り、米粉+片栗粉を5g/糖質4gを付けて唐揚げにしてからタレに漬けています。
タレはお湯+お醤油+お塩+パルスイート+お酒+オイスターソース+ごま油+ラー油です。
豚ヒレ肉は拍子切りにし、お味噌+パルスイート+すりおろし生姜で作った合わせ味噌を絡めて、フライパン用アルミホイルを敷いたフライパンで焼きました。
彩りに青大豆を散らして。
ローストビーフを乗せたサラダ。
お揚げと一緒に煮たのはコリンキー。
普通の煮付けの味付けだけど、コリンキーの色を綺麗に出すように、お醤油は白醤油です。
生姜をたっぷり入れて煮ました。
お汁ものは冬瓜と舞茸をごま油で炒め、中華味の素とお塩で味付け。
ベーコンは最初からお汁に入れると味が逃げちゃうので、トースターで別に焼いて最後に合わせただけです。
素材に糖質量は殆どないけど、カレイの衣と他の調味料分を合わせて、1人分の糖質量は7〜8g。