SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いろいろ不手際ありσ(^_^;)
クープはやはり切れず、、
なんとか焼きあがりました。
少し温度高過ぎでしたが、バリッ‼と香ばしくて美味しかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
オーブンの予熱を入れたつもりが、スタートを押してなくて慌てました!(◎_◎;)
生地がだれ気味でクープも入れにくくなりましたσ(^_^;)
クープは ダメでしたが、良く膨らみました♪
高温バリッ、ワタシ大好き♡
ワタシなんて、なんでもかんでも高温で焼いちゃうもん(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
色がとってもイイよぉ〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
リュスティックまだあんまり焼いた事ないけど、なかなか美味しいね。
今日のお昼に、昨日のの残り物の鶏の煮込みと食べたら美味しかったの〜!
新聞に載っていたセネガル料理でヤッサギナールっていうの。レモンもたっぷり入れてすっぱ旨い!
ゆうべ写真撮ったら良かった〜f^_^;)
うち新聞 ぱぱいないから、やめちゃったんだよねぇ〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
ネットで調べてこよε=٩(●❛ö❛)۶
鶏肉にマスタードまぶしてね、、
今度作ったら載せて見るね^_−☆
みなちゃんのレシピ、まっちょるよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
気長に待っといてf^_^;)
娘も気に入ったみたい(๑◕ˇڡˇ◕๑)
すっぱ旨いよ〜
ワタシめちゃめちゃ気ィ〜ながいから(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )੭່Խ✦*∘
すっぱ旨いしたい( 艸`*)ププッ
バリっと香ばしいリュスティック〜 めっちゃ美味しそぉ
色がいいなぁ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
酵母リフレッシュしたしまた焼いてみようかな♡
私は元種切らしちゃったf^_^;)
又エキスから起こさないと、、
ちょっと休憩して、酒種とイーストで焼こうかな?
リスナップもありがとうね〜♪(゚▽^*)ノ⌒☆
成形は四角く伸ばしたのを、対角線で四等分しただけよ〜
クープはダメだったけど、良く膨らんだわ。
みなさんのパン大好き〜
断面撮るべきだったわ!
お見せするようなものでもなかったけどね。