• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/06/25
  • 679

レーズン酵母でリュスティック

みんなの投稿 (17)
レーズン酵母でリュスティック焼きました。
いろいろ不手際ありσ(^_^;)
クープはやはり切れず、、
なんとか焼きあがりました。

少し温度高過ぎでしたが、バリッ‼と香ばしくて美味しかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
私も久しぶりに焼きました。前回焼いたのとは又違った味わいでした。
オーブンの予熱を入れたつもりが、スタートを押してなくて慌てました!(◎_◎;)
生地がだれ気味でクープも入れにくくなりましたσ(^_^;)
クープは ダメでしたが、良く膨らみました♪
リスナップもありがとうございます♡
めちゃめちゃ美味しそぉ⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛

高温バリッ、ワタシ大好き♡

ワタシなんて、なんでもかんでも高温で焼いちゃうもん(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛

色がとってもイイよぉ〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
mina12 から 15ちゃん
ありがとう♪
リュスティックまだあんまり焼いた事ないけど、なかなか美味しいね。
今日のお昼に、昨日のの残り物の鶏の煮込みと食べたら美味しかったの〜!
新聞に載っていたセネガル料理でヤッサギナールっていうの。レモンもたっぷり入れてすっぱ旨い!
ゆうべ写真撮ったら良かった〜f^_^;)
15ちゃん から mina12
ヤッサギナール??なんだなんだ?(;☉ω⊙)聞いたことない…けど、みなちゃんがおいしいとゆうものは〜(●'v`pq*)

うち新聞 ぱぱいないから、やめちゃったんだよねぇ〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

ネットで調べてこよε=٩(●❛ö❛)۶
mina12 から 15ちゃん
聞いたこと無いよね〜
鶏肉にマスタードまぶしてね、、
今度作ったら載せて見るね^_−☆
15ちゃん から mina12
調べてきたけど、レシピはみつかんなかったよぉぉ( ॉ ۀ ॉ )

みなちゃんのレシピ、まっちょるよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
mina12 から 15ちゃん
もう一度作らないとね〜
気長に待っといてf^_^;)
娘も気に入ったみたい(๑◕ˇڡˇ◕๑)
すっぱ旨いよ〜
15ちゃん から mina12
大丈夫、大丈夫〜♡

ワタシめちゃめちゃ気ィ〜ながいから(∗ ❛ั ᵕ ❛ั )੭່Խ✦*∘

すっぱ旨いしたい( 艸`*)ププッ
みなちゃん♡
バリっと香ばしいリュスティック〜 めっちゃ美味しそぉ
色がいいなぁ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
酵母リフレッシュしたしまた焼いてみようかな♡
mina12 から tama
たまちゃん、酵母頑張ってるね〜
私は元種切らしちゃったf^_^;)
又エキスから起こさないと、、
ちょっと休憩して、酒種とイーストで焼こうかな?
リスナップもありがとうね〜♪(゚▽^*)ノ⌒☆
りーちちゃん、断面のせたら良かったね! これ高加水では無いよ。
成形は四角く伸ばしたのを、対角線で四等分しただけよ〜
クープはダメだったけど、良く膨らんだわ。
リスナップもありがとうね♪(゚▽^*)ノ⌒☆
わたしも断面見たかった〜♡
みなさんのパン大好き〜
mina12 から naruco
ありがとう(^^) そうよね〜
断面撮るべきだったわ!
お見せするようなものでもなかったけどね。
mina12 から naruco
リスナップもありがとう!
もぐもぐ! (91)
リスナップ (6)