SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹パウダーをまぶして、チルド室で待機していた豚ヒレ🐷
ブラックペッパー、ガーリックパウダー、BOSCOシーズニングオイルレモン&オリーブオイル
低温調理は、シロカ圧力鍋おうちシェフproにお任せ🙌
19.ローストビーフモード
1時間で引き上げる。
今回ソースは、最近娘がハマっている、フィナデニソース。
たまたま見ていた📺聖徳太子のレストランで作ってたもの。
玉ねぎ(みじん切り) 1/4
醤油大3
レモン汁大1
酢大1+1/3
唐辛子🌶1
混ぜるだけ🌀
グアムの調味料なんですね。
お肉、お魚、何にでも合うそうです🙆♀️
娘に急かされ
ソース掛け忘れ、BOSCOシーズニングオイルをスナップにはいってないです😅
次女ご満悦〜
#豚ヒレ#豚ヘレコンフィ#塩麹パウダー#BOSCOシーズニングオイルレモン&オリーブオイル#マルコメタイアップ投稿#シロカ圧力鍋おうちシェフpro
綺麗な色ですね。
私は圧力鍋でローストビーフ作ってましたが、焼きすぎました~(笑)
豚肉でも作れるかなぁ…と思ってたところ。
ヒレを使うの良いですね( ु ›ω‹ ) ु
分厚くカットされてるのがまた最高👍✨
ソースも気になります。
食べたい~(๑´ڡ`๑)♡
クリスマスのロービーは、お湯に浸かりすぎて、失敗してしまいました〜💦
シロカくん、もうちょい大きな声で知らせて欲しい📣ꉂꉂ📣😂
豚ヒレコンフィ🐷
塩麹パウダー効果で、更にやわやわで美味しくできましたよ👍
フェナデニソース
最近娘がハマってます。
あのソースちょうだい✋
名前が覚えられへん🤣