• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 21リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
シローさんの豚ヘレコンフィ🐷を作りました。

塩麹パウダーをまぶして、チルド室で待機していた豚ヒレ🐷
ブラックペッパー、ガーリックパウダー、BOSCOシーズニングオイルレモン&オリーブオイル

低温調理は、シロカ圧力鍋おうちシェフproにお任せ🙌
19.ローストビーフモード
1時間で引き上げる。

今回ソースは、最近娘がハマっている、フィナデニソース。

たまたま見ていた📺聖徳太子のレストランで作ってたもの。
玉ねぎ(みじん切り) 1/4
醤油大3
レモン汁大1
酢大1+1/3
唐辛子🌶1
混ぜるだけ🌀

グアムの調味料なんですね。
お肉、お魚、何にでも合うそうです🙆‍♀️

娘に急かされ
ソース掛け忘れ、BOSCOシーズニングオイルをスナップにはいってないです😅

次女ご満悦〜

#豚ヒレ#豚ヘレコンフィ#塩麹パウダー#BOSCOシーズニングオイルレモン&オリーブオイル#マルコメタイアップ投稿#シロカ圧力鍋おうちシェフpro
美味しそうっっ♡
綺麗な色ですね。
私は圧力鍋でローストビーフ作ってましたが、焼きすぎました~(笑)

豚肉でも作れるかなぁ…と思ってたところ。
ヒレを使うの良いですね( ु ›ω‹ ) ु
分厚くカットされてるのがまた最高👍✨
ソースも気になります。
食べたい~(๑´ڡ`๑)♡
yucca@ から ゆずぽん
ゆずぽんさん😃おはようございます〜

クリスマスのロービーは、お湯に浸かりすぎて、失敗してしまいました〜💦

シロカくん、もうちょい大きな声で知らせて欲しい📣ꉂꉂ📣😂

豚ヒレコンフィ🐷
塩麹パウダー効果で、更にやわやわで美味しくできましたよ👍

フェナデニソース
最近娘がハマってます。
あのソースちょうだい✋
名前が覚えられへん🤣
もぐもぐ! (88)
リスナップ (21)