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大事な所を間違えた!!紫芋パウダー4%のところ、4gしか入れなかった(>_<)(粉200g)紫色が出ないなぁと思ったら(^-^;
その後の過程はテンション上がらず(笑)全然違うものが出来ましたが、美味しかったので良しとします(^-^;
ほんのり紫がかってるの分かります!お芋も沢山入って美味しそう( ›◡ु‹ )
逆に、私は入れ過ぎだったかも(ノ;・ω・)ノ
あきちゃんとこで見てたんだー(ૢ˃ꌂ˂⁎)
確かに色が違う(笑)
でもいーではないかっ
美味いならなんでもあり♡
実際美味そうだもの٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
紫芋パウダーの量は間違えるし、中のさつまいもは、思ったよりトロトロに(^-^;なら、包んじゃえとこの形に。あの形を目指していたのになぁ
リスナップもありがとうございます!!
だから、akiさんのは「紫芋フランス」だけど、私のは「さつまいもフランス」にしたんだ(笑)
でもさつまいもが甘くて美味しいよ( *´艸`)
リスナップもありがとう!!
これは、これで美味しく出来て良かったけど…やっぱりakiさんの紫芋フランス憧れるなぁ(*゚▽゚*)
リスナップもありがとうございます!!
ベーカーズパーセント(=粉100%として、何%かって計算)って、何か苦手で…(^-^;間違えそうもない計算で、間違える!!
チラ見せ良いでしょ♪切り込みでお芋の蒸気を逃がす目的もあるんですよ(^-^)