SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そぎ切り、塩麹、きび砂糖少し、刻みにんにく、揉んで少し置く。フライパンにくっつかないアルミホイル敷いて、中弱火で焼く。
片面焼けたら反対にし、蓋し蒸し焼き。
生協和風ミックス野菜味噌汁は、
あく抜き不要の生芋蒟蒻と煮て、だし入り味噌、青ネギちらす。
つまみぽいのを作ろうと意識し胸肉は作りました!明日旦那さん休みなので今日は🍻
他は作り置き。
皆様お疲れ様です✨
いつもありがとうございます♥️
鶏肉でおつまみおいしそうです😆
よろしくお願いいたします💓
塩麹の鶏肉の蒸し焼き♡味もしみて柔らかそうですね!
具だくさんなお味噌汁も美味しそうです😍
よろしくお願いいたします💕💕