• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/15
  • 99

アーモンドとドライフルーツたっぷりのパン♪

レシピ
材料・調味料
リスドオル
200g
全粒粉
50g
ハチミツ
10g
5g
ドライイースト
3g
160g
アーモンド
50g
ラム酒漬けドライフルーツ(水気を切る)
100g
※220℃で20分焼成
みんなの投稿 (1)
久しぶりのパン作り~ヽ(´▽`)/

シュトーレンのために作ったラム酒漬けのフルーツが、ま~だまだ一杯あるのでたっぷり入れてみました。
めっちゃ私好みのお味に出来ました(*´艸`*)
甘過ぎないので、朝食にもピッタリでした~
次はライ麦も入れてみよう♪


↓↓美味しかったんで覚え書き~(*´ω`*) #朝ごはん #パン・ピザ