• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/05
  • 505

マンボウのお刺身 肝つき、ネギトロ

みんなの投稿 (5)
果たして、刺身を手料理と言ってよいもの?(笑)
To: iumico マっっ、マンボウですか、ヮ(゚д゚)ォ!初めて見ました!
スゲェ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━ !!!!
To: guccccctea マンボウは、実は刺身で食べるよりも、唐揚げのが美味しいんですよ。
To: iumico へぇ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
食べてみたぃです✨
To: guccccctea 旨いというよりも、平貝みたいな食感で、匂いも味もクセがなく水分がすごく多いです。機会がありましたらぜひ(^o^)
もぐもぐ! (6)