SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎのソースもばりうま!
炊飯器で⁉それ、いいですね!
楽チンで、しかも、バリうま❤だなんて⤴
どうやって作ってるんですかぁ?
70度に沸かしたお湯を準備しておき、炊飯器にいれ、ジップロックしたお肉も入れ、保温で40〜50分、お肉の大きさで微調整します。
時間がたったら取り出して、冷めるまでジップロックのまま放置で、出来上がりです^_^
めっちゃ丁寧な説明ありがとうございます(´∇`)
塊肉、買ったら、試してみます!