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手料理
  • 2015/12/16
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ローストポーク丼

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炊飯器でのローストポーク、半信半疑でやったけど、こんなに上手に出来るなんてまじ凄い!
玉ねぎのソースもばりうま!
フォローありがとうございま~す(´∇`)

炊飯器で⁉それ、いいですね!
楽チンで、しかも、バリうま❤だなんて⤴

どうやって作ってるんですかぁ?
Nobuyuki Ogata から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
塊肉に塩胡椒おろしニンニクをすり込んで、表面をフライパンで焼いて、ラップでしっかりくるんで、ジップロックに空気を抜いて入れます。
70度に沸かしたお湯を準備しておき、炊飯器にいれ、ジップロックしたお肉も入れ、保温で40〜50分、お肉の大きさで微調整します。
時間がたったら取り出して、冷めるまでジップロックのまま放置で、出来上がりです^_^
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から Nobuyuki Ogata
わぁ~~⤴⤴⤴
めっちゃ丁寧な説明ありがとうございます(´∇`)

塊肉、買ったら、試してみます!
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