SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャーシューを作った時の切れ端を角切りにし
ドバっとのせ卵を落としネギを散らし
チャーシューのタレをブッかけまわし黄身を崩し絡め米粒と共に喰らうだけのズボラ飯🍳
簡単だけん、うめい!😋
☆
白髪ネギにごま油や豆板醤、ラー油などを少量垂らし和えてもうめい
#角切りチャーシュー丼#TKG
#簡単#ズボラ飯#丼
#ネギチャーシュー
#チャーシュー#チャーシュー丼
#叉焼#焼豚#ラーメン#ローストポーク
#卵かけご飯#たまごかけごはん
#味噌汁#茶#静岡茶
#朝ごはん
#豚丼#おつまみ