• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/28
  • 206

スキレット DE カブとカブの葉のソースのスパゲティーニ #スキレット #パスタ #カブ #カブの葉のソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
カブは根と葉の部分を切り分け、根の方は6等分、葉の部分は3cmくらいに切る。
2
スキレットでスパゲティーニを茹でる。
3
スパゲティーニが解れたところでカブの根の方をスキレットに入れて一緒に茹でる。
4
円柱形の入れ物に、カブの葉、オリーブオイル、塩を入れ、ブレンダーで滑らかにする。
滑らかになったらパルメザンチーズを入れ、ブレンダーで軽く混ぜる。
5
茹で上がったスパゲティーニをカブの葉のソースで和えて皿に盛り、最後にカブの根の方を乗せ、オリーブオイルをかけたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)