• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
0
鳥むね肉にフォークでまんべんなく穴をあける
1
ジップロックに入れてサラダチキンの素を
むね肉に全体に行き渡るくらいの量を入れ
冷蔵庫で一晩おく
2
冷蔵庫から取りだし、常温に戻したら
沸騰した鍋にジップロックごと入れて蓋をし
30分程度放置する
(むね肉の大きさによって時間は調整)
3
器にもってカルパッチョソースをかけて完成
みんなの投稿 (2)
日の出さんのサラダチキンの素を頂いたので早速作ってみました🎵
いつも作るやり方よりも簡単だし何よりしっとり柔らかく仕上がります✨
今回はカルパッチョソースをかけて頂きました✨
ありがとうございます😌素敵なお料理を作る方にコメント頂けると励みになります✨フォローもありがとうございました✨
もぐもぐ! (20)