SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*最初に野菜をササッと素揚げ
*豚は200g~片栗粉(後に小麦粉)をまぶして
*甘酢=有機砂糖大1、醤油大1、ケチャップ小1、オイスターソース小1、鶏がらスープカップ半、黒酢大2~、紹興酒大1、とろみで水溶き片栗粉
*油を良く切ってチャチャっと絡めて混ぜ合わせ
*ピリ辛が好みであればぜひ生唐辛子を!
お昼を野菜と果物にしても食べたかった酢豚🐷
そこでパイナポーを食べたので入れてません(笑)
脱毛ではありませんが(^з^)-☆
今夜は満月○
一緒にお月見、月見酒しまひょ(^_^)/~~
(^_^)/□☆□\(^_^)
お月さん、ガスッてよく見えないQ_Q
でも気温もほど良い夜☆
バーボン情報ありがとう!!乾杯♪
点心は好きなものが多いかと♪
酢豚だけに酢が美味しいとたまりません。ぜひプロに委ねて最高に美味しい酢豚を\^o^/
フォローありがとうございます🎶
酢豚、ちょうど作ろうと思ってたので、レシピ参考にさせてもらいますね~✌
よろしくお願いします🎶
たった一人でもありゃうまそー?じゃーうちも中華!?今日はお肉~!などヒントにしていただけたら嬉しい楽しです😆💕
宜しくお願いします!
食卓になかった広島風お好み、インプットしました😍