• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/07/07
  • 583

鶏むね肉 レモン南蛮漬け

みんなの投稿 (3)
下味をつけた鶏むね肉を片栗粉をつけて焼き、レモンを絞ったたれにつけました。

レモン1個
しょうゆ
だし汁
砂糖
にんじん
玉ねぎ

ぽん酢

実はレモン汁だけでは酸味が物足りなくて、あとでちょっとぽん酢足しました😆
ポトスさん。こんにちは💕
この度は🎀ユーザーおめでとうございます‼️
ポトスさんのお料理やパンは美味しそうなものばかりで誰もが納得のお料理上手さんです🎵
ところが
実は私も。コッソリ
私は信じられなくて
驚きと戸惑いと…

鶏胸肉とレモンで、さっぱりと美味しそう😃
☆付けました🎵
ポン酢追加ですね❤️了解です👍
これからも色々参考にさせてくださいね‼️
fumfumさん
こんにちは🙂

お祝いありがとうございます😃💕
fumfumさんも🎀おめでとうございます。
というか、勝手にリボンユーザーさんだと思ってました👀‼️

こちらこそよろしくお願いいたします🤗
もぐもぐ! (101)
リスナップ (5)