SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
微妙に味付け変えてます
かさ増しに竹輪入りです(^^)/
切って混ぜて、ゴマ油で炒めれば完成♪
ささみ2
竹輪2
パプリカ1/2
ガリパー3振り
赤ワイン又は酒、マヨネーズ、納豆のタレ、醤油少量、青海苔たっぷり、片栗粉少量
赤ワインとマヨネーズ効果で、ささみが柔らかく(^^)しっとり
あっ、赤ワイン少し入れすぎ?位がOK!
後は、ゴマ油で香ばしく焼きます
冷めても美味しいので
お弁当に最適ですよぉ(^_-)
#あまりものでつくる #お肉