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鹿野さんの、ドライトマトペースト入りなので、レストランみたいな
コクがでて美味しいんです。
今回は、ケッパーも隠し味ですよ〜
毎度、食べ友お願いします〜。
ひと味違うんだろうな~
ほんと 美味しそう~(´∇`)
とっても美味しそうだわ(*^o^*)
プレート使いも素敵で本格的ですね✨
志野さんから教わった盛り付け、ただいま特訓中…
コンソメや味の素みたいな役割なんだけど、
それよりもっとおいしいの〜
がんばーー💪✨✨✨✨
この写真の脇に、余分なパスタが別に置いてあるの(笑)
写真用は少しの量だけ!!
炒めるだけだもん。
ドライトマト、初めて買ったなら、とりあえずはのっちゃんの、
ドライトマトのオリーブオイル漬けが、オススメかなぁ〜。
そのままなんにでも、使えるから。
アラビアータて辛いんだよね??
ドライトマトもはいるんだ
私も前トマトソースに初めてケッパー入れたらおいしかった♡
やっぱケッパーが決めてなんだ!
勉強なった〜!
ケンタロウさんのところで、修行してきて〜ヽ(*^∇^*)ノ
鹿野さんのドライトマトペーストが必須なんだけど、さらにルーツをたどるの、それを作るときに、のっちゃんのオリーブオイル漬けからなんだよね〜ヽ(*^∇^*)ノ
前に「ビバーチェ」中川シェフからトマト缶は、毎回しいれている畑が違うって聞いたのね。
どーりで、毎回仕上がりが違うはず!と思いました。
だから、レシピにこだわらず、今回はケッパー?の酸味がほしいなぁ♡と!
ケッパーって、サンドイッチや、
サーモンみたいに食べる時に入れる時。
隠し味みたいにしばらく入れておくのと、役目が違うよね。
…熱く語って、ごめんね〜\(//∇//)\💦
その時々に合わせて工夫してすばらすぃ(*≧∪≦)
ドライトマトのペーストにあのドライトマトを使うんだ〜
ありがとう♡
ミキサーかなんかでガァーするの?
そーだよー♡
いまものっちゃんのオリーブオイル漬けあるよ〜
鹿野さんのブログのどこにあつまたかな?
しばらくお待ちくださいね。
わたしはクイジナートだけど、ガーーーとしたら、いまは3ヶ月は保ってるの。
ティアプちゃんに送ったら、パンのペーストとかにしていたわ!!
鹿野さんブログ
http://s.ameblo.jp/aloha-shino/
→「未分類」
→「ドライトマトペーストで…」のお料理の説明の中から、ドライトマトペーストの【レシピ】に、飛べました!
(笑)ややこしい〜(`∇´ )にょほほほ
今見てきました〜
どーもありがとうヽ(∀)ノ
もうドライトマトのオイル漬けがないからまずはそこから作らなきゃ!
鹿野さんのお料理、実際みていたけど、
実はレシピ通りでなくて、
どれも(プロならではの)適当でした。
最後、オリーブオイルで柔らかくなるように適当に調節されていましたよ。
しいていえば、味噌くらいの固さかなぁ〜
シカさんのドライトマトペーストがない😂😂😂
美味しんだろうなぁ😌💕💕
上の緑がますますレストラン♫買ってるのかな?お庭⁇
ありがとうね〜。
上のクレソン。スーパーのです。
大好きだから、このまま一人でムシャムシャ食べてるの(笑)
ありがとうね〜。