• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
☆塩麹漬けチキン
☆マカロニサラダ
☆キャロットラペ🥕
☆味玉
☆辛子漬けきゅうり🥒

鶏むね肉を買ったらルーティーンのようにまずは塩麹に漬ける。
片栗粉まぶして焼く🥰うまっ😋

塩麹…正確にはうちで使っているのは、お姑さんから毎年頂く秋田の安藤醸造の寒こうじ。
ついでに調味酢も、お姑さんから頂いたのがきっかけのピュアのおいしい酢。
あとは、麺つゆも秋田の味どうらくの里。
この3つはきれると不安なやつ…💦
違うもの使うと家族にすぐバレる😳
もぐもぐ! (61)
リスナップ (1)