SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆マカロニサラダ
☆キャロットラペ🥕
☆味玉
☆辛子漬けきゅうり🥒
・
鶏むね肉を買ったらルーティーンのようにまずは塩麹に漬ける。
片栗粉まぶして焼く🥰うまっ😋
・
塩麹…正確にはうちで使っているのは、お姑さんから毎年頂く秋田の安藤醸造の寒こうじ。
ついでに調味酢も、お姑さんから頂いたのがきっかけのピュアのおいしい酢。
あとは、麺つゆも秋田の味どうらくの里。
この3つはきれると不安なやつ…💦
違うもの使うと家族にすぐバレる😳