SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜のうちに焼いてマルグリット型の方は朝アプリコットジャムを塗ってからグラスアローをかけて少し加熱。大好きな砂糖パリパリ仕上げです😋
カボチャとチョコチップのケーキは発酵バターに三温糖、サワークリーム、カボチャペースト、卵黄、レモンの皮、塩少々、シナモンを混ぜた小麦粉、最後にメレンゲとチョコチップを加えて焼いてます。
サワークリームを加えることで味に深みが出てコクがあって美味しいケーキです♪( ´▽`)
#ケーキ #パウンドケーキ #カボチャのケーキ #マフィン #仕上げにグラスアロー
おはよう😃
これは、めちゃやばいやつだね〜🤤💕
頬が落ちてしまう味やね✌️
あっちゃんのお菓子は一手間もふた手間もかけるから味の深さが違うんやねー。うんうん間違いない仕上がりで満足やねー💯
それに綺麗に仕上がっておる、これは凄い事だよね、繊細さと几帳面な感じやね❤️
それにしても
忙しいのに頑張ったね💪
わーい🙌ありがとう💕💕💕💕💕
昨日星条旗🇺🇸衣装の引き渡し終わってん(^○^)
また次のやつに移ったんやけどスィーツ食べたいなーと思ってカボチャ買ってから帰ったんや〜☺️
サワークリームは相性バツグンですごい味にコクがでるしケーキがしっとりするねん✨
スカスカしてる軽いパウンドケーキがあんまり好きじゃないからいつもしっとり感とコクをテーマに作っていろいろ入れてしまって面倒なレシピにしてしまうねん(^◇^;)
でも美味しいのできたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
マルグリット型のセンターにトッピングしたのはレモンとオレンジピールなんやけどこれがまた美味しくて💓
でも今日来る生徒達とインストラクターにお裾分け、うちの娘達にも取り置いて、てしてたら自分の分なくなったよ、朝つまみ食いしたかけらだけ残ってる(⌒-⌒; )
い、いいや、みんなで美味しく食べられたらε-(´∀`; )
そもそも何で作ったんやろ(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)
今日も元気でがんばろうねー(^O^)/
こんばんわ😀
パンプキンチョコチップケーキ!
メチャメチャ美味しそうだーーーー❤️❤️
ひよっこちーこには、まだ作れる自信がない
ので、★をつけておこー😆
素敵なスイーツが見れて、
本当幸せ…😊❤️
今夜も冷えるから、暖かくしてして
身体を休めてね✨
いつも来てくれてありがとう💕💕💕💕💕
いつもうれしい💕💕💕💕💕
お休みはゆっくりできたかなー?
ひよっこちーこてめっちゃかわいい響きやなぁ🐥🐥🐥💕
これしっとりしてて濃くて美味しいよー☺️✨
ちーこちゃんが作りたくなったらサポートするからいつでも言ってね💕
ちなみに前にもシュリケン型で焼いて投稿したんやけどその時にレシピも載せてあるよ✨
私も今日は早く寝ようかな•••無理か( •̅_•̅ )