SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スジが無いから扱い楽チンで美味しい😋
旦那にも良いおつまみになったみたい〜♪(´ε` )
食物繊維たっぷりだし疲労回復にも良いらしいから、もっと取り入れたいなぁ❣️
ささげ?私もはじめて知りました〜💦 関東にはないような…🙄
彩り綺麗で美味しそう〜🙆 色々勉強になりま〜す❣️
こちらもありがとうございます😊
ささげ。
私も名前だけは聞いたことがありましたが、実際に見たのはこちらのスーパーが初めてでした。
でもね、近所のスーパーで見たのは2、3倍の長さでちょっと干からびたインゲンのようなので、コレとは見た目が違ったんです👀
今回は岐阜の道の駅で見つけた、モロッコインゲンのようなので、並んであっても区別つきません😆
お味もそんなに変わらないと思いますが、スジが無く美味しかったですよ〜😋
おはよー!
先日は、お気遣いのコメントお返事どうもありがとう(;ᴗ;)❤︎*。
嬉しかったです…💗💗💗
私は元気なので安心してね〜😆✨
道の駅!いいなー!私もまた道の駅で美味しそうなお野菜を見つけてきたいよー(*´▽`*)
ささげ!美味しいよね(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡
色もすごく美しいグリーンだよ💚💚💚
食物繊維、疲労回復!
嬉しいフレーズだね(*^◯^*)❤︎*。
ビタミンも豊富に含まれてそう💫
レシピもお手軽٩( ´͈ ᗨ `͈ )
ささげ、見つけたら作ってみたいよー😃💗💗💗
こんにちは〜(*゚▽゚)ノ
お元気なら良かった〜‼️
忙しかったり気分が乗らなかったり、色々あるよね〜(^^)
ささげ💚初めてだったの。
近所で売ってるのは干からびたインゲンの長くなったようなのだけど、これはモロッコインゲンみたいで新鮮だったから挑戦してみたよ〜♪(´ε` )
下茹で要らずで美味しかったから、桜央理ちゃんも道の駅で見つけたら是非〜٩( ᐛ )و
このお皿は、砥部焼ですねっ。
ささげは、北海道ではよく食べられるお豆です。
今度、作ってみますね💕
北海道の方ですか❓
私は初めてお料理しました🔰
癖がなくて美味しいですね😋
焼物にも詳しいんですね‼️
これと蕎麦猪口を持っていますが、どちらもお気に入りです(*´∇`*)
沢山のコメントありがとうございます😊
出身は、愛媛です。砥部焼も沢山持っていますよ。
でも、北海道は美味しいものがいっぱいで良いですね😋
愛媛ご出身で砥部焼沢山。納得です😀
この夏にしまなみ海道へ旅行しました。
そのまま香川に入ってしまいましたが、こちらも素敵なところでした〜♪( ´▽`)
四国地方出身は、うどんの見る目が厳しいらしいです(笑)
この夏、私もしまなみ海道を渡りましたよ(笑)
とっても美味しかったです😋💕💕💕
三食おうどんにしたかったくらい❣️
あ〜またあの美味しいのが食べたいわ〜😆