• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/21
  • 718

今日のロー・ランチプレート

みんなの投稿 (1)
【今日のロー・ランチ】

発酵玄米小豆ご飯に
カリフラワーのそぼろをのせて、
ベジ・そぼろ丼にしてみました。

あとはサラダと重ね煮を添えて
いただきまーす♡


♡ポイント♡

カリフラワーのそぼろは、
フードプロセッサーに以下を入れて
攪拌するだけでできますよー。

・カリフラワー半分
・醤油 小さじ1
・味噌 小さじ1
・塩少々
・オリーブオイルひとまわし

簡単で、お野菜をいっぱい
食べることができます♡
もぐもぐ! (24)