SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元々愛媛県出身なので鯛は大ご馳走!
煮付けや鯛めしは定番ですがサッと蒸しただけで食べれるのも楽ちんで子供の頃から食べていましたがアクアパッツァってオシャレなお料理の名前は銀座のお店や神戸北野ホテルで知りました…
今回はキレイな鯛を見つけたのでアサリを買ってコストコで買って冷凍してあったエビや貝柱などとお家にあった玉ねぎとにんじんとニンニクに白ワインになめらかのお味噌をのばして掛けて蒸しただけで美味しく食べる事が出来ました!
#マルコメ #生みそ糀美人 #なめらか #アクアパッツァ