SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根をすりおろして、団子にして投入!
根菜マシマシで、セリの根もいただきました!
うちの鍋は全てコーズが適当に配合した出汁ね〜
舞茸と新牛蒡と芹の香りと鴨脂が〜🤤また作ろう‼︎
最近いろんな鍋つゆをスーパーで見かけるけど、買ったことない😂😂
だって自分で作る方が簡単、美味しいから
鍋の内容によっていつも微妙に味を変える(もちろん常備してるものだけを駆使)コーズ特製出汁が美味しいんだな😙手前味噌で恐縮ですがね〜ホホホホ〜