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手料理
  • 2014/05/14
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鯛の木の芽照り焼き!茗荷の甘酢漬け

みんなの投稿 (4)
鯛を照り焼きにして、
木の芽を散らした香りのいい
焼き魚です!

茗荷は、酢に漬けると
綺麗な紅色が出ます。

レシピは、私のプロフィールのURL➡︎http://saitouks.seesaa.netから、
見て頂けます!

ブログ「料理ができる!料理人斉藤幸生のお助け本格料理!」で公開中です。
初めまして。
フォローいただきありがとうございます(^-^)/

和食は大好きなのに、なかなか新規開拓が出来ず レパートリーが増えません💧

色々勉強させていただきます❗️
よろしくお願いします(*^_^*)
フォローありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
すごく美味しそうです☆さすがプロ!
私も上手にお魚を焼けるように練習しないと(*^^*)
フォローありがとうございます。
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