• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/22
  • 495

ラングドシャ

レシピ
材料・調味料
薄力粉
100g
砂糖
50g
バター(マーガリン)
80g
(全卵)
1個
作り方
1
マーガリンをクリーム状になるまでまぜる。
2
①に砂糖と卵をいれて、まぜる
3
ふるっておいた薄力粉を②にいれる。
4
オーブンを180℃に予熱しておく。
5
クッキングシートに2cmぐらいにスプーンでひろげ、3cmぐらい間隔をあけて並べる。
6
180℃で15分焼く。
7
完成 ☆★
みんなの投稿 (1)
作れちゃうなんて凄いですぅ✨
フォローありがとうございます❤
もぐもぐ! (4)