塩加減は、お好みでお願いします。料理酒を使う場合は、料理酒が塩気がありますので、調節してくださいね〜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、お米1合で塩こうじ大1くらいが好きです💕
普通にお塩で炊くよりも優しい塩気が大好きです💕💕
次は、そら豆でやってみます。
あーっ✨豆ごはん‼️
実は私も作っていました😆😆😆
塩麹入りで炊くとお米もふんわりで美味しいですね❣️
私のは後日投稿します〜〜✨
ありがとうございます🎵
豆ごはん大好きなんです😊
スナップ撮るのが下手すぎて、ちょっとビミョ〜な感じです😂
グリンピースは旬が短いので、見つけるとついつい買っちゃいます。
炊き込みごはんにも塩こうじいいですよね〜✨
見にきてくださって、ありがとうございました〜💕✨
私も今晩作りましょー
見にきてくださってありがと〜😃💕
お豆の季節は、短いから…
今夜は、空豆ごはんです😅