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手料理
  • 2015/11/07
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小松菜の胡麻和え🍀炒り卵入り

レシピ
材料・調味料
小松菜
一袋
人参
適量
炒り卵
少し甘い感じで適量
作り方
1
小松菜を食べやすい大きさに切ります。
人参は千切りにします。
鍋にお湯を沸かし沸騰したら少し塩を入れて、小松菜、人参を好みの硬さになるまで茹でます。
2
フライパンか鍋で炒り卵を作り、茹でた小松菜と人参を冷水に放ち色止めをします。
後はお好みの味付けで胡麻和えにしてくださいね。
ポイント

炒り卵は甘めが美味しいですよ😋

みんなの投稿 (4)
今日は休みでした。青い物最近食べてないから小松菜を胡麻和えにしました。
甘い炒り卵も一緒に和えました。
本来、私はこういう感じのが好きなんです! (*^^*)
まいり から Kei Sato
そうなんですね😄
簡単ですよ🎵

レシピ載せますね😊
Kei Sato から まいり
ありがとうございます! (^-^)/
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