• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2023/07/27
  • 322

いいだし、いい鰹節。ヤマキさんの料理 白だし浅漬けバジルレモン風味

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
🍅
毎夏作る、我が家の定番

#野菜料理 #白だしの日(7月29日)
#我が家の定番
白だしとバジルレモン🍋🌿これは興味深い組み合わせですね。

毎日暑過ぎて、こういうサッパリとしたものが良いですね。
izoom から みずほ
我が家は、お漬物をほとんど買わないのですが、これはちょっとお漬物っぽく、おつまみにもなるし、何年も重宝して作っています🤗

ホントに、暑すぎますよね🥵
そうそう、今年も作りたくなるこの一品、美味しいの〜❣️

もう、体が喜ぶのよねー♪😍
これも、白だしにバジルが、意外と合うのもね🙆‍♀️
美味しかった〜
こちらも、ヒエヒエを食べたい😍
izoom から あい
白だしの程よい塩気が、五臓六腑に染み渡る感じ、夏場のお助けレシピだわよね🤗
izoom から yucca@
そんなの、バジルって、和にも使えるのよね、爽やかで癒されるわ🥰

もう、ヒエヒエと火を使わない以外、料理したくない気分だわ💦
もぐもぐ! (78)
リスナップ (15)