シナモンは一振り!入れすぎだめ。鹿は叩いて柔らかくする。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度は生の羊肉でやってみよう。
上手に作るねー
とーっても美味しく出来て満足満足ですー。ビールがっつり飲みました(笑)
フレンチで初めて鹿を食べて感動したのを思い出す限り!
なかなか食べられないモノをおうちで‼︎(≧∇≦)
一緒に食べられるご家族ウラヤマシー‼︎
って、立ち上がって両手広げてアメリカ映画の様に言うに決まってます(・ω・)ノ
そろそろ帰ってくるかな😁
Oh!ダーリン!私も幸せよ‼︎
ってちゃんと言うてね☻
羨ましいです〜😆✨
すんごくおいしそぉ😍
旦那さん大喜びですねっ😊
リスナップありがとぉ〜ございますっ😋
用意したセリフ生かされないよw
とても満足な食卓でしたー。友人に感謝です✨✨😋
あとは塩梅はお好みだからさ。市販の味付けジンギスカン並みの濃さだよ😊ビール飲まさる味だよ(笑)
これはきちんと測ったけどね。備忘録さー😁
おもてなしする時の料理の参考にするんだ。
春までにさきちゃんちにいきたい!!
春、だもね。淋しいよぉー!!
ゆっくり飲める日があればそこに合わせて飲もう❤️
そっちはニホンジカだから種類違うかなー☺️
フレンチで!
鹿肉好き〜
鹿肉、美味しそうですね!
私も蝦夷鹿を昨年は頂きましたが今年はどうか…
狩りをしてからも大変な処理をしてとなるとやはり貴重なジビエですよね(⌒-⌒; )
ジンギスカンはワイルド料理ですからねー😙
美味しそう〜✨
マニアックなエゾシカ料理ですよね😁
ビール煮リスナありがとうですー😘
ユッケも美味しいんですよねー❤️LOVEですよ😆