• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/28
  • 352

ササミピカタ&エリンギバター

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ササミピカタ
ササミ
3本
塩コショウ
少々
小麦粉
少々
1個
チーズ
お好みの量
パセリ
少々
エリンギバター
エリンギ
1本
エノキ
パック1/3
しめじ
1/2
パプリカ
1/4
ズッキーニ
1/4
作り方
1
ササミのスジを取り、塩コショウで下味を付ける。
2
☆を全て混ぜる。
3
小麦粉をまぶしたササミに②をからめて焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)