今回はイカときゅうりで作ったけど、色んな具材に合いますよ👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通は先付けだけど、私的にはこれが今日のメイン(好きだから😍)
辛子に見えるけど黄身酢ですから……
酢味噌も辛味噌も基本的にお酢が好きかも(*^^*)
若い頃はあまり好きじゃなかったんだけど…だんだん好きになって来た!
やっぱ…身体が欲するのかな?💦
ほんと、そうかも( Д ) ゚ ゚
身体が、求めてルのかも…20歳過ぎてからだもん、酢物食べれただしたの 怖っε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
和食素敵ですね♪
黄身を使うのは、知らなかっです。
栄養も、とれて彩り綺麗で
最高ですね(*^_^*)
でも…近くのスーバーにあまり良いイカなくて…😂もっと良いイカが使いたかったなぁ〜
ありがとうございます🙇
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘キャー!待ってぇ〜!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんな不細工な切り方になのに……
そんな風に言って頂けるなんて……
ハルさんったら…なんてお優しいの♥
リスナップまでして頂いて…恐縮です🙇
粋って言葉大好きだわ😍
粋なお婆ちゃんになりたい!
私は金柑のピューレを作っておいてたまに黄身酢に混ぜて使いますが、これもお勧めですよ😊
色のバランスもすごく綺麗で美味しそう✨✨✨
金柑のピューレ?あの金柑ですよね?あの…小さくて苦い金柑を?
凄い興味深々なんですけども…💦