SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースを吸わせてから予め焼いておいたエビとイカを加えて最後に粉チーズを混ぜ合わせて出来上がり!
パスタ80gに対してトマトペースト20g バター20g 生クリーム100mlの割合。
パスタは袋に記載の湯で上げ時間より1分早めに上げてソースと和えます。
うまいよー!
#トマトクリームパスタ
#パスタ
宜しくお願いします。
トマトクリームパスタ大好き😍😍盛り付け上手い!!くるくる難しいです〜