• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/14
  • 788

コーヒーエスカルゴ エスプレッソミクロンパウダーを使った 生地 コーヒクリーム、ミックスフルーツ クルミ、モハべレーズンを巻いてます😊

みんなの投稿 (7)
コーヒークリームは
カルーアミルクのリキュールも入れた
手作りクリームです😊

#手作りパン #菓子パン
なんだこの生地😳

何をどうしたらこんな美味しそうな生地になるんじゃー🤣

って、早速、エスプレッソミクロンパウダーとモハべレーズン検索したし📱
Keito から 9421beru
出だし…怒られたかと…🤣💦

普通に作ってるけど😅
美味しそうに見えて貰えてよかった🎶💓

エスプレッソミクロンパウダーはナリズカのよ✧
モハべはどこでもOK✧😁
9421beru から Keito
今日、パンの材料いろいろまとめて注文したとこ😭

エスプレッソミクロンパウダー買いそびれた🤣

次回のリストに入れておこう✍️
Keito から 9421beru
😱教えるの遅かった?💦
ごめんねぇ😭💓
9421beru から Keito
お昼に注文しちゃってます😅

いつも、パンやお菓子には、インスタントコーヒー使ってるから、ちゃんとしたやつ使ってみたい✌️
Keito から 9421beru
🤣なるほど💡

Cottaにもあるよね✧
魅力的な感じして
1度使ってみたいとは思いつつ
つい同じの買っちゃう終い🤭💦

使ってみたらインスタントコーヒーとの
違いにビックリすると思う✧😊
もぐもぐ! (26)