• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2014/08/04
  • 1,323

真鯛のムニエル٩(◜ᴗ◝ )۶ エスカルゴバター

みんなの投稿 (8)
強力粉を薄くまぶして
イタリアンパセリの
エスカルゴバターで
皮はカリカリ
身はふわふわに焼けました!
デリシャス٩(◜ᴗ◝ )۶
うわー色鮮やかで、おいしそうですね〜♪( ´▽`)
ランランらぁ〜ん から ヨシコ
よしこさん٩(◜ᴗ◝ )۶
こんばんはぁ〜
今までで一番美味しく焼けたかも
〜〜焼き加減難しいですよねっ
エスカルゴバターは
今はお休みしてる
だいち さん レシピです。
ランランさん、フォローにリスナにありがとうございます😄

この魚は真鯛ですか?
とっても美味しそうですね(*^_^*)
ランちゃんこんばんは〜😊

めっちゃ綺麗に焼けてる〜👏👏👏
それ以上にお皿に惚れたわ😍😍
ランランらぁ〜ん から かっちゃん
こちらこそ‼︎ です٩(◜ᴗ◝ )۶
ありがとうござます〜♪♪♪
素敵すぎるセンスに
まだ👀うっとりしてます。
そうです!
金目と迷いましたが、
こっちの真鯛の方が切り身が大きかったので (笑)
ランランらぁ〜ん から 川上千尋
川上ママさん٩(◜ᴗ◝ )۶
ありがとうござます〜♡
このお皿‼︎ 20年前
まだパパとLOVELOVEだった頃に
買ったお気に入りのお皿なんです〜〜大事にしてます(お皿だけ)
ギャハッハ ( ˃̶᷇ ॢ₃ ˂̶᷆๑)
うわー♪美味しそう♪ランランちゃんのお料理、本当にどれも美味しそう!今度、フルコースでお願いします꒰*´艸`*꒱えっと〜予約は、何処にしたら良いかしらˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊笑笑
もぐもぐ! (186)
リスナップ (33)