• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (一人分)
作り方
0
鍋に水をはり沸かす。もうひとつの鍋にうどんつゆの材料をいれて白菜をいれて煮たたせないように暖める。
1
揚げ物鍋を熱くして、薄切りかぼちゃとお惣菜のコロッケを3分揚げる
2
うどん玉をうどん玉の説明通りの時間で茹でる
3
うどんの湯を切り、丼によそり、つゆをいれてから、茹でた白菜、揚揚げ物、メンマ、カットワカメ、板海苔をのせて完成
ポイント

揚げ物は熱い方がよいので、鍋は事前に暖めておく

みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)