SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ご飯
・牛丼のあたま:(2人前)国産黒毛和牛切り落とし200g,玉ねぎ半玉分,煮汁(追いがつおつゆ80g,本みりん大匙3,水120g)。中火で煮汁で玉ねぎを煮て弱火で肉を軽く煮て七味唐辛子
・ピーマンのハム巻きソテーとなす&エリンギ&薄切りかぼちゃのソテー:仕込んだらクレイジーソルトで下味をつけて、サラダ油でソテーする。ハム巻きソテーのみ火を消してから醤油を垂らす
・べったら漬け
・烏龍茶
ご馳走様 #夕飯