SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫の(訳あり)ミルクシートを使って(笑)
ちょっと温度高めだったかな~💦
編み込み模様もとってもきれいに出てるね!売り物だわ~🎶
心が洗われるほどの狂いのなさ
さすが!
甘いクリームを折り込んでいるから、パンはしっとりふわふわです💓
甘党の次女はコレがすごく好きなんだって~
素敵なものをみて、食べて。
みきさんこそ、感覚が研ぎ澄まされているのでは!
まだまだお楽しみも続きますね
私も楽しみにしています🎵
来てくれてありがとう~💓
見るだけで 美味しさが伝わってくる〜〜(*^◯^*)
オヤツに食べれるなんて、幸せだな〜😆
折り込みシートもお手製❓
Naomiさんのところへもお邪魔しましたが、なんでも丁寧で素敵ですね💓
私なんて遠くおよびませんよ~💦
簡単、時短を優先してしまうので反省しきりです
私には、つるんときれいな山食なんかのほうが難易度が高くて~💦
編み編みは楽しいです(^_-)
もうちょっと丁寧に重ねたほうがいいのでしょうが…たぶんギリギリの回数で💣
我が家の甘党さんが喜びました~⤴
最近はシートまで作らなくて、クリームとか粉を塗ったりはさんだりで済ませちゃう。
シナモンシュガーとかだったら大丈夫だとおもうけど、クリーム挟んでも、焼いてる間にタラって出て来ちゃわないの❓
バターとかだとタラッてくるけど、きそうなときはアルミカップとか下に敷いてるよ。クリームとかチョコとかだと逆に焼くとかたくなるかな~。
実店舗❓ネット❓
アルミカップだといいね👍
でも、やっぱり作り物の味がするよ💦
キャラメルとかミルク味だと割りとましかな~
食べたいわ!!