• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 22リスナップ
手料理
  • 2016/03/18
  • 2,100

春キャベツと卵のふわふわ炒め♡

レシピ
作り方
1
こんなのレシピじゃなーい!なんて言わないでね(爆)
皆さんも冷蔵庫の残りもんで何か済ませようと思うと大抵、卵とじ、卵炒め、ですよねー(*´艸`)ふふ。


私も昔からやってますが

私が入れる調味料だけご紹介しますね。


野菜炒めたら、

ニンニクチューブ、コンソメ、酒、塩、あらびきコショウ、です♡

濃いめに味付けて、最後は溶き卵絡めて炒めます♪

最後に粉チーズふって食べると、んもーっヤバいです(^ ^)

ベーコンかウィンナーも一緒に炒めるとうまいよね〜♪
みんなの投稿 (1)
ありきたりですが、


小さい頃から作ってる簡単料理(*´艸`)♡

春キャベツが美味しい季節になりましたね♪
モリモリ食べなくちゃね💕
もぐもぐ! (131)
リスナップ (22)