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手料理
  • 2014/07/08
  • 702

鶏の南蛮漬け

レシピ
材料・調味料
唐揚げ(今回は唐十の〜)
玉ねぎピーマン
砂糖
醤油
一味
作り方
1
玉ねぎ、ピーマンは千切り。
玉ねぎは水にさらすと辛味がなくなるので、辛味がある方が良ければさらさない!
☆さらさない方が血液サラサラになるらしいよ

甘酢を作る
酢にきび砂糖と醤油を少々
この時、ツンときても野菜の水分でちょうど良くなります。

甘酢が面倒だったららっきょう酢で♡

唐揚げは衣がしっかり付いてる方が味が染みて美味しいよー。

唐十最強w

手抜き感ナシ!w
みんなの投稿 (3)
ちょっとのひと手間でお惣菜が豪華メニューに♡
からじゅう笑
唐揚げで南蛮漬けの発想がなかった。簡単でいいね♡
kanako から なつ
いいよ。お惣菜買ってきたとばれないはず笑
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