鶏胸肉は、熱いうちに、南蛮酢につける冷蔵庫で、1晩おくと味がよく染みる
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ピーマン #鷹の爪
爽やか~♥️
さっぱりいくらでも食べられそうです✨
美味しそう~😋🍴💕
ありがとうございます😊
酢の物嫌いな家族も、これは食べてくれます
本当は、小イワシで作ります
油で揚げて骨まで食べれます
沢山のもぐもぐとフォローまでどうもありがとうございます😍
南蛮漬け、何で作っても美味しいですね。私も先日🦑イカと茄子で作りました。大好き❤
これからもどうぞよろしくね🤗
フォローありがとうございます😊
とても素敵なお料理勉強になります💕