SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜がたっぷりで美味しいです‼️明日食べるのが楽しみです😊
つけダレ(酢、砂糖、醤油、胡麻油)を作っておく。野菜からかなり水分が出るので濃いめで大丈夫です。野菜(キュウリ、人参、玉ねぎ、生姜)を千切りする。野菜たっぷりめが美味しいです。秋刀魚を焼く。大きなボール等に野菜→秋刀魚(熱々のうちに)→野菜→つけダレを回しかけるを繰り返す。最後にお皿で重石をして冷蔵庫で1日おく。野菜から水分がかなり出るのでつけダレは調整してください。