• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 3,396

菊水の辛口とれんこん、しいたけのはさみ焼き。

レシピ
材料・調味料
れんこん
6枚
しいたけ(☆石づきは外してみじん切り)
6個
鶏挽肉
50g
長ネギ(みじん切り)
3センチくらい
塩コショウ
適宜
お醤油
適宜
または
適宜
作り方
1
☆を混ぜる。手で粘りが出るくらい。
しいたけの裏に乗せてれんこんも載せる。
薄く油をひいたフライパンで水またはお酒で蒸し焼きに、最後にお醤油をかけて少し焼いたら出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (160)
リスナップ (9)