SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまたま焼いたジェノワーズをスライスして敷いて、冷凍してあった桃のコンポートでムースとシロップでゼリー。
夏いちごがスーパーで売ってたから色味で買ってみたけど、鮮度いまいち…😭
やっぱり酸味が強かったのでマリネに。
そして生クリームぼそった!
サントノーレの方はそんなにわからんけど、奥の星口金の方はばっさばさです😭
あとベランダのミントを飾ったら完成ー。
一台+味身分作れればいいかなーと思っていたら、思いがけず二台できてしまい、味身分が作れなかったー。
もう一台はどうしようか。