SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前シャインマスカットのチーズムースケーキ🎂をピオーネ🍇で作らせていただいて、桃を使って再チャレンジしようと思ってましたが、、
こちらのケーキを見つけ👀✨
桃にミルクティーチーズムースって😍
と思い、またまた無謀にも挑戦してみることに😆
今回、周りにはクリアファイルで作ったもの巻きました。
桃のコンポートは、すでに白ワインで作ったものがあったので、そちらを使うことに。甘さ控えめです。
上の層のアガーを流すタイミングが掴めず、まだ温かいけど、流していいのかな?🧐💦とモタモタしてたら、固まり始めてしまいました😂
ちょっと波🌊うってます😂
今回も、なにわともあれ、出来上がって嬉しいです🥹😆
紅茶風味のスポンジ生地に紅茶風味のリッチな味わいのチーズムースの層
その上に桃のコンポートの層✨
とっても美味しかったです😊
もえさん😃
またまた挑戦させて頂きました😆
レシピありがとうございます🙇♀️
#ムースケーキ#桃#紅茶#アールグレイ#オカンの挑戦#おうちスイーツ#おかんスイーツ
ちゃちゃってできるの尊敬する〰
いっぱいできちゃった😅
レシピガン見👀で、頑張りました😆🙌🏼
うっとりするような素敵なケーキ🍑
お店のみたいです‼️
おかんスイーツのレベルではないです!
とても手が込んでますね☺️
それから
yuccaさん、ごめんなさい🙏
私、気づかないうちにフォロー
外してしまって~💦😭😭失礼なことを💧
再度、フォローさせてください🙇♀️
よろしくお願いします😌💓
アガーを流すタイミングが掴めず💦波打ってます〜😅
まだまだです😂
ケーキ作り初心者🔰な私には、肯定多くて、大変だったけど、出来上がって、達成感でした🥹ウレシイ
大丈夫ですよ〜🙆♀️
私も、よくやらかします😅
わざわざ、ご連絡ありがとうございます🙇♀️
こちらこそ、よろしくお願いします🥰
スゲェ!😳
美味そう❣️
すまんが、このシリーズ、全部くれ!😳
スイーツ初心者🔰の私には工程多くて、大変でした💦
でも、達成感😆👍
たくさんできちゃいました😂