• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2025/09/25
  • 90

今日の夕食

みんなの投稿 (1)
今日はスーパーで買ってきたブリを使ってブリの照り焼きを作りました♪

母の通っていた料理教室のレシピなのですが、
しっかりした味で美味しかったです!
甘さもちょうど良い🙆
コツは、これでもかと言うほど水気を拭き取ることです。

副菜は黒舞茸のペペロン風と
母作のピーマンのおかか醤油和えです。

おかか醤油和えは旨味たっぷり✨
シャキシャキしていて美味しかったです。

舞茸のペペロン風はかなり辛くなりましたが、
辛い物好きな家族には大好評でした!


#夕食
#ブリの照り焼き
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)