SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母の通っていた料理教室のレシピなのですが、
しっかりした味で美味しかったです!
甘さもちょうど良い🙆
コツは、これでもかと言うほど水気を拭き取ることです。
副菜は黒舞茸のペペロン風と
母作のピーマンのおかか醤油和えです。
おかか醤油和えは旨味たっぷり✨
シャキシャキしていて美味しかったです。
舞茸のペペロン風はかなり辛くなりましたが、
辛い物好きな家族には大好評でした!
#夕食
#ブリの照り焼き