SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母が料理教室のレシピを使って
作ってくれました。
骨は多いですが、身がほろほろで美味しい🤤
副菜は
小松菜のお味噌汁、
鰹のタタキ、
ピーマンとキノコのレンチン醤油和えです。
鰹のタタキはパルシステムの冷凍のもので、
下にレタスと海藻サラダを敷きました。
解凍するだけで食べられて便利なので、
我が家ではよく登場します✨
ごちそうさまでした😋
#夕食
#カレイの煮付け