SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前とみくみちゃんのレシピでリピさせて貰ってたんですが、パン焼きネコさんのレシピも材料がほぼ一緒で、美味しく焼き上がりました~(*´∀`*)
一種はアールグレイを半量にして、レモンピールを混ぜこみました。焼き上がりの香りがこれピカイチです!
ぷーんとイギリスのティーパーティーでも始まりそうな…目を閉じて妄想だけど(笑)
もう一種は濃いめの珈琲生地にダークチョコをバキバキ割って混ぜこみました!気分はちょっとスタバ風?こちらはブラック珈琲と共にいただきたい感じかな(*^^*)
パン焼きネコさん、ちょっとバタバタしてて、なかなか焼けず6日冷蔵庫に
こんなスコーンが側にほしい〜✨
あったら食べにいきます!
右手にお紅茶。
左手にCoffeeにて‥😁
一度でいいから、そんな風に作ってみたいわ~♥
でも、さわこさん宅なら京滋バイパスを使うとあっという間じゃないのかなぁ~って思うんですけどね(*^^*)
リスナもありがとうございます(*^^*)
いつも淋しく1人でチビチビ飲むこともなくなるのになぁ~(*´∀`*)
リスナもありがとうございます(*^^*)
しかも6日間も放置だし…(笑)
心配したけど、全く大丈夫でしたよ~(^з^)-☆
スコーンはSweetS系からお食事系と楽しめるのがいいですよね(^^)d
私もネコさんの投稿に心惹かれるのが沢山で、ヨダレものでのぞかせてます(*^^*)
リスナもありがとうございます。
私もいつもこれ食べたーいって思いながらなかなかつくフォトできてないお料理やSweetSをさらっと作っちゃってるのに~(*´∀`*)
リスナもありがとう~(*^^*)
この層たまらないです〜!
しばらく釘付けになりました(笑)
最近スコーンを焼きたいんだけど、酵母はなかなか手が出せないし何かいいレシピないかな〜〜って悩んでたとこでした(•⚗ั౪⚗ั•)
本当にこのさくらこさんの焼いたスコーンは魅力的です(●♡ᴗ♡●)
よだれ出ちゃいます(笑)
私も最近は酵母スコーンを焼くことが多くなったけど、以前は普通のスコーンもよく焼いてたよ~♪
また久しぶりに普通のスコーンも焼いてみようかな( ´∀`)
リスナもありがとう❤