• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (7)
よく見ないとわかりませんが中にハム入りもあります。
すてきです✨
クロワッサン、私にはまだまだ壁のようなハードルです💧
たいち から 高野裕子
高野さん(=^ェ^=)
ありがとうございます。
私は、折り込みが苦手で何回も繰り返し練習しました(⌒-⌒; )
最終発酵が常温で5時間ほどとってしまい、やや過発酵かなぁと思いましたがポンポンボールみたいに膨らんでくれてました(^-^)
はじめまして(^O^)/
とってもキレイなクロワッサン✨
尊敬しちゃいます。
以前から、すごいなぁ〜って思っていました。
ぜひ、フォローさせてくださいね😊
これは、自家製酵母ですか?最終発酵5時間って❗️(*☻-☻*)
私も、クロワッサン練習しないと、、(>人<;)暖かくなっちゃう
たいち から yucca@
yuccaさん(=^ェ^=)
コレは、自家製酵母とセミドライイーストの混合でした。
週末寒かったので常温でじっくり発酵です‼️
mikiさん(=^ェ^=)
パンを作ることが好きで載せています。
美味しいと言われたくて作っています。
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (8)