SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クロワッサン、私にはまだまだ壁のようなハードルです💧
ありがとうございます。
私は、折り込みが苦手で何回も繰り返し練習しました(⌒-⌒; )
最終発酵が常温で5時間ほどとってしまい、やや過発酵かなぁと思いましたがポンポンボールみたいに膨らんでくれてました(^-^)
とってもキレイなクロワッサン✨
尊敬しちゃいます。
以前から、すごいなぁ〜って思っていました。
ぜひ、フォローさせてくださいね😊
私も、クロワッサン練習しないと、、(>人<;)暖かくなっちゃう
コレは、自家製酵母とセミドライイーストの混合でした。
週末寒かったので常温でじっくり発酵です‼️
パンを作ることが好きで載せています。
美味しいと言われたくて作っています。
よろしくお願いします。