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レシピ
材料・調味料 (4人分)
牛肉赤身塊
250g
塩糀パウダー
大1.5
マキシマム
適量
肉の塊
200グラム
人しく
3かけ
作り方
0
肉のドリップを取る 常温にする
1
塩糀パウダー、マキシマムを肉に塗る 30分放置
2
焼色をつける 
3
保存袋に全面焼いた肉を入れる
4
熱湯を炊飯器入れて、保存袋ごと投入 30分たったら引き上げ袋のまも氷水で急冷
5
肉汁、赤ワインビネガー、酒、味醂、はちみつを混ぜ合わせてレンジで1分チン
ポイント

お肉は、常温にしてください

みんなの投稿 (5)
こちらは私達の分 両親の同じですけど皿を変えました😅
塩糀パウダーとマキシムでしっとりガツンなロースビーフに仕上がってます

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タイアップ投稿#ユウキ食品タイアップ投稿
自家製ローストビーフ🥩
最高‼️

塩糀パウダーにマキシムでしっとりスパイシーなローストビーフ美味しそう♡
こんにちは(* ᴗ͈ˬᴗ͈)

今日は昨日の大雨が嘘みたいな天気☀️
暑いし日差しが強いわ(´∇`;) 日傘がいるよ☂️

自家製ローストビーフは美味しいだろなぁ😋
食べたいなぁ(๑⃙⃘°﹃ °๑⃙⃘)ジュルリン

今日29日は肉の日🥩
ステーキでもしようかなぁ(*ˊᵕˋ)⁾⁾うんうん
f.1125be から 鬼百合
ありがとう〜
塩糀パウダーでしっとりです
お買い得なお肉見たら、ローストビーフ作ってまいます😅
29の日!!にステーキ!
良いですね〜食べちゃいましょう〜
f.1125be から とんちん
ありがとうございます〜
マキシムホンマに便利〜
スパイス21とマキシムは手放せないよ〜
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